Фипи математика 2016

12.02.2019 474
Тамара Коновалова
Тамара Коновалова
Коллекционирует яркие истории о поступлении и ЕГЭ

Одним из основных предметов в школе считается математика – кит, на котором держатся другие науки. В школе ученики обязаны знать хотя бы на удовлетворительную оценку алгебру и геометрию. Для удобства ФИПИ по математике 2016 регулирует процесс образования.

Федеральный институт педагогических измерений разрабатывает итоговую аттестацию в 9 и 11 классах. Обо всех изменениях в программе сообщается на официальном сайте организации. Здесь же находятся открытые банки заданий. ФИПИ сообщает, что в экзамен по математике 2016 года внесли два изменения. Удалили два упражнения: первое задание базового уровня сложности, второе – задание по стереометрии. На сайте ФИПИ в разделе «Математика 2016» говорится, что максимальный первичный балл снизили с 34 до 32 баллов.

Для составления эффективной программы для подготовки к ЕГЭ по математике 2016 необходимо пользоваться материалами ФИПИ. Здесь официально представлены последние изменения, новые задачи, регламенты, которые необходимо знать для сдачи ЕГЭ в текущем году.

Кроме правил проведения ЕГЭ в банке ФИПИ по математике 2016 выпускник найдет демонстрационные тесты, на которые стоит ориентироваться при подготовке к экзамену. Учебная программа основана именно на материалах Федерального института педагогических измерений, поэтому внимательное прочтение первоисточника обязательно.

Поделиться

Комментарии

Оставить комментарий

Уведомление о
avatar

wpDiscuz