Опрос MAXIMUM Education: какие у семей с детьми планы на лето 2022

24.05.2022
Анна Устинова
Анна Устинова
Эксперт в образовании и ваш новостной редактор

Команда MAXIMUM Education провела исследования и выяснила, какие планы на лето 2022 строят российские семьи. Большинство респондентов (38%) собираются с детьми на море.

Еще 31% мечтали поехать на море, но были вынуждены поменять планы. Столько же планируют иной вариант отдыха.

Большинство детей (32%) по словам родителей проведут летние каникулы в своем городе. Еще 28% ребят отправятся на дачи. Каждого четвертого ребенка (24%) отвезут на лето в другие города к бабушкам и дедушкам. Остальные 16% детей останутся дома под присмотром родственников.

Родители также рассказали, будут ли их дети заниматься учебой во время летних каникул. Половина опрошенных откажется от репетиторов, кружков и секций для своих детей на лето.

В семьях, где дети будут продолжать обучение, 62% родителей выбирают на лето обучение онлайн. Пятая часть (19%) оставит занятия с репетиторами, а 16% будут настаивать, чтобы дети занимались самостоятельно.

Если ваши планы на лето 2022 — это продолжение обучения, приходите на летние курсы от MAXIMUM Education по школьным предметам. Один курс длится 4 недели — за это время вы сможете подтянуть знания по выбранному предмету. Вас ждут интерактивные уроки, много практики и никакой домашней работы.

Источники: mel.fm/novosti, ug.ru

Больше материалов по теме:

MAXIMUM ЛЕТО 2022

За какими профессиями в экологии будущее?

Поделиться
0
0

Комментарии

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Читайте другие новости