Какие летние курсы для школьников выбрать в 2022 году?

23.03.2022
Алина Гильмутдинова
Алина Гильмутдинова
Шеф-редактор блога, методист, преподаватель курсов ЕГЭ

Лето должно запомниться. В летние месяцы каждый взрослый человек и ребенок должны посвятить время себе — телу, разуму, душе. Холодная мрачная пора зимы и осени вытягивает из нас силы, мы просто обязаны сделать качественную перезагрузку. Не так ли? Пока наши дети не повзрослели, пока летний отдых не уменьшился до двух отпускных недель, мы просто обязаны дать ребятам незабываемые впечатления. Хороший способ перезагрузиться на каникулах — летние курсы для школьников.

в каких формах проводится гвэ по русскому языку
Бросаем кубик! Что подарит нам текущее лето?

В 2022 году по-прежнему актуальны онлайн-курсы — конечно, если они сделаны профессионалами. Все мы насмотрелись на ужасы школьного дистанционного обучения и больше так не хотим.

MAXIMUM Education — крупнейшая в России компания дополнительного образования для школьников от 5 до 11 класса. Уже больше 8 лет мы совмещаем очное обучение с дистанционным, при этом 97% семей рекомендуют нас другим, оставаясь довольными. Все преподаватели проходят строгий отбор и обязательную внутреннюю систему обучения. Методика преподавания и учебные материалы разработаны с учетом возрастных особенностей учеников, поэтому после наших занятий у вашего ребенка появится интерес к учебе и новым знаниям.

Какие летние курсы для школьников есть в MAXIMUM Education

За 8+ лет практики мы досконально изучили проблемы и потребности подростков и разработали цикл курсов для учеников 6-10 классов по основным школьным предметам:

  • математика;
  • русский;
  • обществознание;
  • физика;
  • английский язык;
  • биология.

Все занятия проводятся полностью онлайн — два раза в неделю в течение месяца. Никакой скучной домашки и занудной теории — вашего ребенка ждут интересные практические занятия и интерактивные игры в команде. Присоединяйтесь к летнему курсу MAXIMUM Education прямо сейчас и получите скидку 5% по промокоду MAXIMUMLETO5.

Для 10-11 классов

Ранняя подготовка к ЕГЭ. Даже если с осени ваш ребенок начнет учиться в 10 классе, это не значит, что до ЕГЭ еще далеко. Время пролетит очень быстро, а выучить нужно колоссальные объемы материалов. Поэтому так важно начать подготовку к ЕГЭ заранее и познакомиться с основными темами хотя бы по обязательным предметам: русскому языку и математике. Кстати, это поможет лучше учиться в старшей школе — и у вашего ребенка будут все шансы получить красный аттестат, который прибавит дополнительных баллов при поступлении в вуз.

На наших летних курсах школьник освоит такие темы, как синтаксис и пунктуация или алгебра и геометрия. Это отличный шанс закрыть пробелы в знаниях и подготовиться к началу учебного года.

Для 8-9 классов

Ранняя подготовка к ОГЭ. Экзамен в конце 9 класса может показаться не таким уж и важным, но на самом деле это настоящая репетиция ЕГЭ. Именно в 8-9 классах закладывается основа тех знаний, которые школьник использует на выпускных экзаменах. Так что подготовкой к ОГЭ пренебрегать не стоит — никогда не помешает лишний раз закрепить знания и освоить что-то новое и полезное.

Для 8 и 9 классов мы подготовили занятия по основным темам русского языка и математики: грамматика, пунктуация, алгебра и геометрия.

Для 6 и 7 классов

Повышение знаний. Средняя школа — всегда тяжелый период для ученика. Все меняется, нужно больше самостоятельности и дисциплины, и далеко не каждый к этому готов. В итоге ухудшаются оценки и пропадает мотивация. Но справиться с этим можно, если быстро понять, с какими именно предметами возникли трудности. Тогда можно быстро закрыть пробелы в знаниях и восстановить успеваемость.

Ученики 6 и 7 классов на летних курсах займутся английским языком и освоят самые сложные математические темы — такие как дроби.

Вообще для всех

Профориентация. Когда ребенок четко понимает, что ему интересно и чем он хочет заниматься в будущем, учиться намного легче и интереснее. Но найти себя не так-то просто. Именно поэтому наши эксперты по профориентации помогают ученикам определить сильные и слабые стороны и попробовать свои силы в разных направлениях: от IT до журналистики.

За месяц посещения летних курсов ребенок погрузится в гигантский мир профессий, выделит из низ наиболее востребованные. Соотнесет свои успехи в хобби и школьных предметах с необходимыми профессиональными навыками. Благодаря нашим профориентологам каждый подросток, будь он шестиклассником или будущим выпускником школы, сузит для себя круг поиска профессии.

При покупке любого летнего курса MAXIMUM Education вы получите 4 занятия по профориентации в подарок. Ваш ребенок познакомится с востребованными профессиями и поймет, что подходит именно ему. Записывайтесь!

Как проходят летние курсы?

Занятия на летних курсах проходят полностью онлайн в течение всего лета: с июня по август. Каждый предмет проходит в фиксированное время, поэтому у вас есть возможность записаться на несколько курсов сразу.

Каждый курс длится 4 недели, все занятия проходят на нашей интерактивной онлайн-платформе и сохраняются в записи на все время прохождения курса.

В группе занимается не больше 15 человек, что позволяет педагогу уделить внимание каждому. Наши преподаватели организуют образовательный процесс так, чтобы ученикам было интересно и весело. Так что домашних заданий не будет!

Успейте записаться на летние курсы, пока еще можно получить скидку 5% по промокоду MAXIMUMLETO5.

Запишитесь на пробный онлайн-урок
Поделиться
0
0

Комментарии

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments