Подготовка к ЕГЭ по математике

12.02.2019 459
Тамара Коновалова
Тамара Коновалова
Коллекционирует яркие истории о поступлении и ЕГЭ

Вы выбрали математику? Профиль или базу? К какому нужна подготовка к ЕГЭ по математике? К любому. Вообще к ЕГЭ нужно готовиться в принципе, это связно в первую очередь со структурными особенностями и логикой ЕГЭ.

Конечно, чтобы «натянуть» базу на троечку не потребуется такой серьезной подготовки к ЕГЭ по математике, как в случае с профилем, но, тем не менее, порешать демонстрационный вариант, восполнить пробелы будет не лишним даже для тех, кто выбрал базу.

Как подготовиться к ЕГЭ по математике, если вы выбрали профиль? Порешайте задания прошлых лет, посмотрите какие темы «западают» и даются вам особенно тяжело. Проверьте, укладываетесь ли вы во время экзамена, на него отводиться четыре часа. За это время вы должны набрать минимум 27 баллов (минимальный балл профильной математики).

Решая вопрос о подготовке к ЕГЭ по математике, помните, математика – это обязательный экзамен. Неважно, что вы выбрали базу или профиль, надо сдать, иначе не выдадут даже аттестат. Структура профильного теста содержит две части: 1 – 9 заданий (краткий ответ), 2 – 5 заданий с кратким ответом и 7 заданий с развернутым ответом. Если вы не можете сами натренировать необходимый навык, смело прибегайте к помощи профессионалов. Подготовиться к ЕГЭ по математике вам помогут на курсах подготовки к ЕГЭ по математике. На курсах вы порешаете сложные задания, научитесь быстро и правильно выполнять задания ЕГЭ.

Комментарии

Оставить комментарий

Уведомление о
avatar

wpDiscuz