Программы обучения на дому

11.02.2019 213
Тамара Коновалова
Тамара Коновалова
Коллекционирует яркие истории о поступлении и ЕГЭ

Каждый ученик получает право перейти на домашнее обучение. Это не обязательно связано с болезнью или проблемами со здоровьем Некоторые дети сами принимают такое решение, потому что им проще учиться в домашней обстановке, посещать школу не 5 дней в неделю. Для этого разработаны специальные программы обучения на дому. С их помощью ребенок получает качественное и доступное образование в благоприятной обстановке.

Программы обучения на дому помогают в развитии личности ученика и составляются в строгом соответствии с его способностями и потребностями. Вместе с курсом ребенок получает психологическую поддержку, развивается как личность. Программы обучения на дому составляются в индивидуальном порядке с учетом пожеланий и способностей ребенка. Обсуждаются все моменты, вплоть до продолжительности занятия. После учебы ребенок получает полноценный аттестат о среднем образовании, как и дети, проходившие учебу очно в школе.

Программы обучения на дому подходят и детям со слабым здоровьем, и тем, кто серьезно занимается спортом, танцами или музыкой. Такую схему выбирают семьи, которые вынуждены постоянно переезжать. Ребенку сложно постоянно вливаться в новый коллектив, привыкать к учителям. Программы обучения на дому для них – идеальный выход. После школы дети получают право сдавать ОГЭ и ЕГЭ вместе с остальными.

Комментарии

Оставить комментарий

Уведомление о
avatar

wpDiscuz