Учебники для углублённого изучения английского языка

12.11.2019 916
Тамара Коновалова
Тамара Коновалова
Коллекционирует яркие истории о поступлении и ЕГЭ

Желание родителей современных детей выбирать классы с углубленным изучением языка продиктовано современными требованиями для построения успешной карьеры. Программы изучения иностранного языка реализуются на основе комплектов учебников для углублённого изучения английского языка.

В перечень ФГОС, т.е. разрешенных для общеобразовательных учреждений учебников для углублённого изучения английского языка вошли учебник Афансаьевой “Новый курс английского языка”, Spotlight Н.И. Быковой и Enjoy English.

Помимо учебников для углублённого изучения английского языка школьниками используются диски для тренировки такого важного аспекта иностранного языка как аудирование и рабочие тетради, использование которых направлено на закрепление пройденного материала, отработку грамматических правил и выполнение творческих заданий.

На основе использования Учебников для углублённого изучения английского языка реализуется основной метод обучения иностранному языку – коммуникативный. В учебниках много заданий на разыгрывание диалогов, сцен, импровизаций.

В учебниках для углублённого изучения английского языка реализуются воспитательные, развивающие и образовательные функции: вводится страноведческий материал, посвященный англоговорящим странам.

Учебники для углублённого изучения английского языка содержат увлекательные сюжеты, ярко проиллюстрированы, школьники могут найти на страницах учебников героев английских сказок, персонажей – все это способствует изучению иностранного языка.

Поделиться

Комментарии

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments