В MAXIMUM Education появились личные наставники для подростков

12.08.2021
Редакция
Редакция
Материал создан общими усилиями нашей команды

Плохо, когда не хочется учиться! И очень хорошо, что с 15 августа у нас как раз появляются личные наставники для подростков 😉 Что же это за услуга?

Как личный наставник поможет подростку

Личный наставник для подростка — друг и советник. А значит, с ним можно поделиться любыми переживаниями и получить добрый совет, а не скучное поучение. Он вдохновляет на учебу, а не заставляет корпеть над книгами (этого совершенно справедливо не любит никто!). А еще помогает научиться правильно распределять свободное время. И в дополнение ко всему этому наставник также расскажет подростку, как:

  • добиваться желаемого;
  • поменьше нервничать;
  • найти увлечение и определиться с профессией.

Как будут устроены встречи с личным наставником

Просто и удобно! Ученики будут встречаться с наставником 1 раз в месяц в онлайн-формате. Скорее всего, с помощью платформы Zoom. Но другие онлайн-варианты тоже принимаются.

Большой плюс в том, что с наставником можно связаться в любое удобное время — например, просто написав сообщение в мессенджере.

Однако перед тем, как запланировать еженедельные созвоны, наставник обговорит цели и планы вместе с подростком и его семьей. А раз в месяц он обязательно будет делиться успехами и достижениями школьника с его родителями.

Как попасть к личному наставнику

Уже сейчас вы можете записаться на бесплатную консультацию. Мы подробнее расскажем об услуге и выясним, чего от ежемесячных встреч ожидаете вы и ваш ребенок. Отталкиваясь от ваших пожеланий, мы подберем того наставника, который подойдет именно вашему ребенку.

Поделиться
1
0

Комментарии

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments