Ученики MAXIMUM Education сдают ЕГЭ на 80+ баллов

28.01.2022
Арина Косарева
Арина Косарева
Главный редактор MAXIMUM Blog

Если ваш ребенок не поступит, MAXIMUM Education вернет вам деньги. Да, мы настолько уверены в качестве наших образовательных услуг. Ежегодно десятки тысяч наших учеников сдают ЕГЭ на 80+ баллов и поступают на бюджет в лучшие вузы России. Рассказываем, как мы добиваемся такого результата. 

maximum education
Ученики MAXIMUM Education сдают ЕГЭ на 80+ баллов

В MAXIMUM Education работают хорошо обученные преподаватели

Мы тщательно отбираем будущих преподавателей. Кандидаты проходят четыре этапа отбора: 

  • видео-презентация — рассказ о себе, своих интересах и опыте преподавания;
  • тест на знание предмета;
  • пробный урок перед другими кандидатами;
  • личное интервью.

Успешно прошедших отбор ждут «Курсы преподавателей». На них они изучают методики преподавания и особенности общения с детьми и также регулярно проводят пробные уроки по своим предметам. Только 1 из 10 кандидатов успешно заканчивает курсы и начинает преподавать.

Но и после этого обучение наших преподавателей не заканчивается. Мы регулярно проводим курсы повышения квалификации и делимся опытом друг с другом, чтобы стать еще лучше.

Наконец, все наши преподаватели регулярно сдают ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы для проверки своих знаний и навыков. Только так можно по-настоящему понять, как эффективно научить школьника решать сложные задания и распределять время во время экзамена. 

Записывайтесь на нашу бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о занятиях в MAXIMUM Education.

Мы используем только актуальные учебные пособия

За подготовку учебных материалов в MAXIMUM Education отвечает Департамент исследований и разработок. В нем работают десятки методистов по всем школьным предметам, которые отслеживают обновления ФИПИ и ежегодно обновляют материалы.

При этом в наших учебниках нет ничего лишнего. Мы собираем в них только те материалы, которые гарантированно спрашивают на ОГЭ или ЕГЭ. Теоремы, правила и термины в них объясняются просто и доступно: так, чтобы их было легко запомнить и вспомнить даже в стрессовой ситуации.

На занятиях в MAXIMUM Education интересно

Ученики хотят у нас заниматься. Скучные теории мы делаем интересными, а сложные задачи — увлекательными. Дети запоминают все необходимое прямо на уроке, а не зубрят материалы в классе или дома.

Наши преподаватели никогда не ругают учеников за ошибки. Какой в этом смысл? Мы разбираем ошибки в группе или индивидуально и объясняем: 

  • где именно ошибка; 
  • из-за чего школьник ее допустил;
  • как ее можно исправить;
  • что нужно, чтобы больше ее не делать.

А после — тренируемся на похожих заданиях, чтобы школьники запомнили верный алгоритм решения.

Мы также делимся с учениками действенными лайфхаками решения многих заданий. Как быстрее решить задачу по геометрии? Как не забыть десятки пунктуационных правил русского языка и вспомнить подходящее на экзамене? Как грамотно составить план идеального эссе по обществознанию? 

ОГЭ и ЕГЭ — стандартизированные тесты, в решении которых есть много закономерностей. Мы показываем эти закономерности ученикам и даем им возможность практиковаться столько, сколько требуется. Записывайтесь на нашу бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о занятиях в MAXIMUM Education.

Помимо этого, на занятиях мы тщательно разбираем ловушки ОГЭ и ЕГЭ. Обычно они кроются в критериях оценивания и формулировках заданий. В некоторых эссе, например, нужно обязательно использовать несколько терминов, а в части заданий могут попросить указать не верный вариант, а ответ с ошибкой. Наши ученики не попадают в эти ловушки, потому что знают их все.

Наконец, мы проводим пробные экзамены в формате настоящего ОГЭ или ЕГЭ на наших уроках. Школьники приходят в назначенный день и пишут ОГЭ или ЕГЭ по предметам, которые собираются сдавать. Им нельзя брать с собой телефоны и шпаргалки, а в классе находятся наблюдатели — все по-настоящему. Мы проверяем работы, выставляем баллы, разбираем ошибки с каждым учеником отдельно и даем персональные рекомендации по тому, как улучшить результат. В итоге на реальном экзамене наши ученики особо не нервничают — они знакомы с форматом и готовы к любым вопросам.

Мы преподаем во всех доступных форматах

В MAXIMUM Education очень гибкая система обучения. Ребенку удобнее заниматься онлайн? У нас есть онлайн-занятия. Больше нравится учиться в классе? Можно приходить в учебный центр и заниматься очно. Нужны оба формата? Есть гибридный вариант: теоретические занятия проходят дистанционно, а практические — офлайн.

У нас также есть собственная платформа для выполнения домашних заданий и тренировки всех тем, которые спрашивают на экзамене. У каждого ученика есть личный кабинет, в котором он видит индивидуальные задания на следующий урок. Их можно выполнить в любое удобное время. 

Записывайтесь на нашу бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о занятиях в MAXIMUM Education.

Преподаватели отслеживают прогресс с помощью этой платформы: выставляют оценки, пишут комментарии и дают советы. Туда же мы подгружаем материалы каждого урока, чтобы дети смогли вернуться к ним в любой момент и повторить нужные правила.

А еще мы мотивируем учеников с помощью нашей платформы. В каждой группе есть внутренний рейтинг, так что школьники «соревнуются» друг с другом, выполняя задания в срок. «Победителей» ждут приятные призы и бесконечное уважение преподавателей 🙂

Для нас очень важна мотивация учеников

Мы не только готовим школьников к ЕГЭ, но и помогаем им справиться со стрессом и меньше переживать из-за оценок. 

Если ученик потерял мотивацию и не видит смысла в подготовке, наши преподаватели общаются с ним. Мы пытаемся понять, что именно ему мешает и как ему помочь. Если разговора с преподавателем недостаточно, мы подключаем наших психологов. Они по душам говорят с учеником и помогают ему справиться со сложной ситуацией.

В MAXIMUM Education также работают личные наставники, или тьюторы. Это опытные психологи и преподаватели, которые становятся близкими друзьями учеников. С личными наставниками можно обсудить что угодно: проблемы с друзьями, трудности в учебе, мечты и страхи. В ответ школьники получают полезные советы и дружескую поддержку.

Наконец, мы помогаем школьникам найти себя. Низкая мотивация к учебе часто связана с тем, что ребенок просто не понимает, в чем он хорош и где можно применить свои знания. В таких случаях мы проводим профориентацию. Это глубокий тест, который показывает, какие:

  • направления и сферы лучше всего подходят каждому конкретному ученику;
  • профессии его могут заинтересовать;
  • экзамены нужно сдать, чтобы поступить в вуз.

После теста мы проводим личную беседу с учеником, чтобы он еще лучше понял себя и смог выбрать конкретный вуз или колледж для поступления. Проходите по ссылке и узнайте, как именно проходит профориентация MAXIMUM Education, и записаться на нее.

MAXIMUM Education находится в вашем регионе

Наши учебные центры есть почти во всех регионах России, а также в Беларуси и в Казахстане. Качество преподавания в каждом из них ничуть не отличается от московского. И в столице, и в регионах ученики занимаются по одним и тем же материалам на одной и той же платформе, а преподаватели используют одинаковые методики.

maximum education
Карта учебных центров MAXIMUM Education

Записывайтесь на нашу бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о занятиях в MAXIMUM Education.

Мы гарантируем ученикам поступление в вуз

MAXIMUM Education гарантирует зачисление только тем ученикам, которые в течение всего учебного года ответственно учились на наших годовых курсах и выполнили все домашние работы.

Подробнее о нашей гарантии поступления читайте здесь:

Поделиться
0
0

Комментарии

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments