Отзывы студентов ВШЭ-НН

12.02.2019 1 700
Тамара Коновалова
Тамара Коновалова
Коллекционирует яркие истории о поступлении и ЕГЭ

Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики – относительно молодой вуз. Год его образования – 1992. Но за недолгое время работы университет стал одним из ведущих в стране. В Нижнем Новгороде работает филиал вуза. Выпускников школ, присматривающихся к нему, интересуют отзывы студентов ВШЭ-НН.

В сети встречаются положительные и отрицательные отзывы студентов ВШЭ-НН. Это и понятно – сколько людей, столько и мнений. Но положительных намного больше. Студенты гордятся тем, что учатся в столь престижном учебном заведении.

Знакомясь с отзывами студентов ВШЭ-НН, особенно часто встречается то, что учиться сложно, изучаемого материала слишком много, трудно справиться с учебным темпом и подобное. Причем, это относится и к положительным, и к отрицательным отзывам. Но в положительных это звучит примерно так – «учиться сложно, но интересно». А в отрицательных – «учиться сложно и невозможно».

Отрицательные отзывы студентов ВШЭ-НН связаны с недовольством в адрес преподавателей. По словам таких учащихся, большая часть материала изучается самостоятельно, с объемом они не справляются. Но признают, что поступить на бюджетное место в данный вуз можно, а вот удержаться в нем – сложно, так как неуспевающих студентов моментально отчисляют.Преподаватели обладают глубокими теоретическими и практическими знаниями. Выпускники вуза не испытывают проблем с трудоустройством. Знакомясь с положительными отзывами студентов ВШЭ-НН,можно сделать вывод, что вуз дает достойное образование.

Комментарии

Оставить комментарий

Уведомление о
avatar

Сортировать по:   новее | старее | большинство голосов
Вероника
Гость
9 месяцев 22 дней назад
КАК В НИУ ВШЭ ОБМАНЫВАЮТ АБИТУРИЕНТОВ Итак, я абитуриентка, которая повелась на хорошее название и красивую картинку, которые предоставляет вуз. Собиралась я поступать на факультет юриспруденция в филиале НИУ ВШЭ в Нижнем Новгороде. Сначала меня смутило количество людей, подавших заявки. Их было катастрофически мало, тем более учитывая что это факультет права, который во всех остальных вузах забит абитуриентами с лихвой. 1 августа, в последний день подачи оригиналов, мы приехали в НН, а ехать мне около 4 часов в одну сторону. По спискам, опубликованным на сайте вуза, я проходила. Представители вуза звонили за все время раз 10, что также должно было… Подробнее »
wpDiscuz