Подготовка учащихся к ЕГЭ

11.02.2019 145
Тамара Коновалова
Тамара Коновалова
Коллекционирует яркие истории о поступлении и ЕГЭ

Подготовка учащихся к ЕГЭ строится на комплексном изучении предмета. Некоторые преподаватели и школьники думают, что подготовка к ЕГЭ  это в первую очередь «натаскивание» на тестах. Если учащийся обратился за помощью в подготовке к ЕГЭ к репетитору, а его подход заключается в регулярном прорешивании тестов, это в корне неправильная подготовка — бегите от такого наставника. 
0

Начав подготовку учащихся к ЕГЭ, усвойте правило: только ученик, имеющий хорошую базу знаний по предмету, сдаст на высокий балл экзамен. Тесты меняются каждый год, задания не повторяются, только школьная база остается прежней. В чем заключается грамотная подготовка учащихся к ЕГЭ: изучение школьного материала и закрепление полученных знаний на практике.

Специализированные курсы подготовки учащихся к ЕГЭ учитывают специфику экзамена и предлагают программы для лучшего усвоения материала. Учить предмет — это навык, который развивается при правильном подходе. Помимо особенностей каждого предмета существуют и личные особенности школьников: один запоминает информацию визуально, второй аудиально, у третьих запоминание происходит после самостоятельного конспектирования материала. Будьте изобретательны, создавайте атмосферу заинтересованности, «учитесь учиться» с удовольствием.

Поделиться

Комментарии

Оставить комментарий

Уведомление о
avatar

wpDiscuz